Me Time with Salon Moz5

Me-time-cover Me Time with Salon Moz5

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Wanita mana yang gak suka me-time alias punya waktu berkualitas untuk diri sendiri ditengah padatnya aktivitas yang sangat menyita waktu dan pikiran?

Saya sih suka banget..

Kalau versi saya, me time nya adalah bertemu dengan sahabat-sahabat, ngobrol sambil makan enak.. No wonder ya jadi gendut.

Selain itu, kegiatan browsing di smartphone pas anak sudah tidur di malam hari juga salah satu bentuk me time saya.

Gimana dengan memanjakan diri di salon? 

readmore Me Time with Salon Moz5

chart1 Me Time with Salon Moz51,286 unique page views

Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

soiree-edit-9 Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

Assalamu’alaikum fellow readers!

Eid mubarak yaaa bagi teman-teman yang merayakan. Taqabalallahu minna wa minkum. Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Aamiin. 🙂

Kali ini saya mau cerita tentang salah satu event yang saya datangi ketika bulan puasa lalu. Event ini bernama Sociolla Soiree. Tentu saja dari namanya kita sudah tahu yaaa kalau yang ngadain itu adalah Sociolla.com. Ini pertama kalinya saya diundang ke event soiree khasnya Sociolla, jadi pasti senang banget dong dan sangat mengusahakan untuk hadir, walaupun eventnya dilaksanakan ketika sudah di 10 hari terakhir Ramadhan.

readmore Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

chart1 Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree261 unique page views

Sharia Talk Bersama Reksa Dana Manulife

Manulife-Reksadana-Syariah-cover-2-1 Sharia Talk Bersama Reksa Dana Manulife

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kira-kira teman-teman pada ngiler pengen ikutan dateng gak yaa kalau lihat foto “classmates” saya yang pada kinclong diatas? 😀

Eiiitttsss sayangnya eventnya ini sudah lewat. So let me tell you a bit more about this event. Supaya gak penasaran.

Jadi tuh yaa, minggu lalu saya diundang untuk menghadiri acara Sharia Talk bersama Reksadana Manulife. Event ini berlangsung di Kedai Kopi 89, Kemang. Acara non formal ini selain membawa agenda untuk ngobrol santai tentang reksadana syariah bersama praktisi keuangan syariah, pak Gunawan Yasni, tapi juga untuk sekalian bersilahturahim sambil iftar bareng.

readmore Sharia Talk Bersama Reksa Dana Manulife

chart1 Sharia Talk Bersama Reksa Dana Manulife299 unique page views

Rasane & Avilla Traktir Blogger

cover-1 Rasane & Avilla Traktir Blogger

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa yang suka Seafood tunjuk tangaaaan.. Sayaaaaa..

Siapa yang doyan bangettt sama Kepiting?? Sayaaa lagiiii

Hari ini saya diundang oleh mbak Nuniek selaku host sebuah event yang bikin laper yang bernama #TraktirBlogger. Siapa sih yang gak mau ditraktir, apalagi kalau ditraktir makan Kepiting Asap Jumbo khas dari restoran Rasane Seafood yang endeus banget ituu.. Selain dibikin kenyang, saya juga berkesempatan menikmati staycation alias menginap 1 malam di Avilla Residence yang ternyata tergabung dalam Rasane Group juga dan letaknya persis disebelah restoran Rasane Seafood Gading Serpong. Setelah dapat izin dan juga kawalan dari suamik dan si bocah mas Kal, maka saya pun meng-iya-kan undangan mbak Nuniek tersebut.

Yaaaay another exciting family getaway!

readmore Rasane & Avilla Traktir Blogger

chart1 Rasane & Avilla Traktir Blogger403 unique page views

Ramadhan Health Guide with Buavita

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bulan suci Ramadhan hampir selesai, rasanya selalu menyesal kenapa sih kemarin-kemarin gak maksimal ibadahnya, selalu ditawar-tawar, ditunda-tunda, dan lengah. Gara-gara “males” ibadah 1 hari, eh langsung lho konsisten banget si malesnya dibanding si rajinnya. Ih kumahaaa atuuh?!! Kok yang menang si males (lagi).. Hiks. Yah walaupun ada sedikiiiit kemajuan dari Ramadhan tahun lalu, tapi tetap saja targetnya tidak tercapai. Padahal mah awalnya optimis banget bisa, tapi.. ah sudahlah.. Semoga Allah swt kesayangan menerima segala amal ibadah saya dan kita semua walau hanya secuil debu apalah apalah saja bentuknya. Aamiin! 🙂

Ngomongin bulan puasa nih, kalau sedang berbuka puasa, gimana sih ritual berbuka kamu?

Kalau saya biasanya nyari air putih dan manisan kurma 3-4 buah dulu sebagai pembatal puasa. Setelah itu lanjut teh manis hangat. Saya ngerasa ini adalah kombinasi aman untuk perut saya yang ada Maag. Setelah minum teh, sholat Magrib, baru deh minum yang segar-segar, lalu 30 menit kemudian lanjut makan besar. Aman dan perlahan-lahan saja masuk ke perutnya biar gak kaget. Selain itu memang tujuannya untuk memperbanyak cairan yang masuk kedalam tubuh supaya cairan yang berkurang selama kita berpuasa dapat terisi kembali.

b-buavita-12 Ramadhan Health Guide with Buavita

Nah, beberapa waktu lalu saya menghadiri sebuah acara bertajuk Ramadhan Health Guide with Buavita yang bekerja sama dengan HijUp.com dan Laiqa Magazine. Bertempat di Hotel Cosmo Amaroossa, Jakarta ini hadir 2 pembicara, yaitu mba Adeetya dari TRF Catering, dan juga chef Yuda Bustara.

Chef Yuda??

readmore Ramadhan Health Guide with Buavita

chart1 Ramadhan Health Guide with Buavita348 unique page views