Orori Bloggers Day

b-orori-55 Orori Bloggers Day

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya dan beberapa teman-teman blogger diundang ke acara Bloggers Day oleh ORORI.COM di Hermitage Hotel Menteng. ORORI.COM ini adalah sebuah pelopor situs e-commerce penjual ragam perhiasan online, mulai dari emas, berlian, sampai logam mulia bersertifikasi legal di Indonesia semua ada di situs ini. readmore Orori Bloggers Day

Rumah Ayu Ramadhan Trunk Show 2015

Assalamu’alaikum fellow readers!

Satu lagi acara yang saya hadiri di bulan penuh berkah ini adalah acaranya butik Rumah Ayu yang bertajuk Ramadhan Trunk Show 2015 yang bertempat di Ballroom Hotel Dharmawangsa. Kali ini Rumah Ayu mengadakan trunk showdesigner ternama seperti Ria Miranda, Restu Anggraini, Kami Idea, Norma Haura, Art Kea dan Sarah Sofyan yang juga merupakan tenant di Butik Rumah Ayu. Masing-masing desainer ini menampilkan 5 looks dari koleksi Ramadhan mereka dengan ciri khas masing-masing.

b-rumah-ayu-385 Rumah Ayu Ramadhan Trunk Show 2015

Ada yang belum tahu tentang butik ini? readmore Rumah Ayu Ramadhan Trunk Show 2015

Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

Assalamu’alaikum fellow readers!

Last but not least, sebagai pamungkas rangkaian fashion show kemarin, sekarang giliran uni Ria Miranda yang akan saya bagikan hasil jepretannya. Bagi yang belum sempat lihat runway photoblog lainnya bisa cek di sini, sini, dan sini yaa

Khusus disini saya agak kagok fotoinnya karena koreografi para model agak berbeda dan flow nya agak tidak bersahabat dengan posisi saya duduk kemarin. Alhasil banyak foto yang blur pemirsah.. Yah selain emang karena saya kurang jago sih fotoinnya, dan udah pengen cepet pulang.. Alesan aja yaak.. Hahaha..

b-ria-1-a Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

readmore Ria Miranda for Wardah Blooming Colors

Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah Restu Anggraini, dan Norma Moi, kali ini giliran desainer Irna Mutiara dengan labelnya Irna La Perle yang akan saya tampilkan foto-foto peragaan busana di acara Wardah The Blooming Colors 20th kemarin.

b-ilp-1 Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

readmore Irna Mutiara for Wardah Blooming Colors

Norma Moi for Wardah Blooming Colors

Assalamu’alaikum fellow readers!

Desainer kedua yang menunjukkan karyanya adalah Norma Moi dengan label Hauri Black Label. Tema yang diusungnya untuk Fashion Nation kali ini adalah Gardenia. Perpaduan warna putih dan lavender yang dipilih karena dirinya ingin melambangkan bunga Gardenia dan Lavendula, terlihat berpadu harmonis dan saling melengkapi satu sama lain.

b-norma-12 Norma Moi for Wardah Blooming Colors

readmore Norma Moi for Wardah Blooming Colors