Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

review-misteraladin-cover-2 Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kalau ngomongin liburan pasti seru dan gak ada habisnya yaa. Buat saya yang sudah berkeluarga, tentunya ada beberapa faktor penentu ketika kami menentukan sebuah destinasi liburan keluarga, yang di blog saya ini biasanya saya tulis dikategori Family Getaway. Biasanya kami mengajak Kal ke tempat-tempat yang child friendly dan sebisa mungkin melibatkan Kal untuk bisa explore lingkungan sekitar dan kalau bisa sih yang budget friendly juga, hahaha. 😀

readmore Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

chart1 Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com785 unique page views

Kumpul Keluarga di Ascott Jakarta

ascott-jakarta-30 Kumpul Keluarga di Ascott Jakarta

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saya datang dari keluarga besaaar. Orangtua saya memiliki 5 orang anak, saya adalah anak bontot alias anak terakhir. Sudah rahasia umum kalau keluarga besar seperti ini ngumpulnya suka susah. Karena semua sudah berkeluarga, untuk menyamakan waktu rasanya tuh suliiiit banget. Nah alhamdulillah awal bulan Januari lalu kami semua akhirnya punya kesempatan untuk family time di Ascott Apartement, Kebon Kacang, Jakarta.

readmore Kumpul Keluarga di Ascott Jakarta

chart1 Kumpul Keluarga di Ascott Jakarta692 unique page views

Family Getaway: Ancol 2016

Ancol-2016-9 Family Getaway: Ancol 2016

Assalamu’alaikum fellow readers!

Memasuki tahun 2016 rasanya gak afdol kalau gak jalan-jalan ke Ancol. Terlebih sekarang Ancol lagi berbenah besar-besaran. Pantainya makin kece karena hampir seluruh bibir pantai sudah “ditambal” dengan pasir putih, fasilitasnya juga ada improvement disana-sini. Kece!

readmore Family Getaway: Ancol 2016

chart1 Family Getaway: Ancol 2016524 unique page views

Family Getaway: Scientia Square Park

Scientia-Park-6 Family Getaway: Scientia Square Park

Assalamu’alaikum fellow readers!

Liburan akhir tahun kemarin selain pergi ke Playparq, kami sekeluarga juga menyempatkan diri untuk mampir ke Scientia Square Park. Taman ini terletak di daerah Serpong, BSD. Tentunya untuk warga sekitar taman ini sudah jadi tempat hangout reguler bersama keluarga dan teman-teman. Tapi untuk kami yang baru pertama kali ke tempat ini rasanya tuh istimewa banget deh taman ini, hehehe. Maka beruntung lah warga BSD yang punya taman sebagus ini. 😀

readmore Family Getaway: Scientia Square Park

chart1 Family Getaway: Scientia Square Park1,476 unique page views

Family Getaway: Playparq Bintaro

b-playparq-bintaro-655 Family Getaway: Playparq Bintaro

Assalamu’alaikum fellow readers!

Haaaai semuaa! Selamat tahun baru yaa..  Semoga tahun ini membawa keberkahan bagi kita semua. Aamiin!

∆∆

Beberapa waktu lalu kami sekeluarga jalan-jalan sore ke daerah Bintaro. Mumpung Bapake lagi cuti tapi gak mau keluar kota, jadi kita explore daerah Jakarta dan sekitarnya aja deh..

readmore Family Getaway: Playparq Bintaro

chart1 Family Getaway: Playparq Bintaro3,997 unique page views