Rahasia Pribadi #AsikTanpaToxic

cover-Natsbee-67 Rahasia Pribadi #AsikTanpaToxic

Assalamu’alaikum warrahmatullahi wabarakatuh,

Akui lah, bahwa tinggal di ibukota Indonesia itu berat jendral!

Di Jakarta, semua berlangsung sangat cepat. Jadwal kehidupan pun harus on schedule, karena jika terlambat sedikit saja, bisa-bisa berantakan semua agenda hari ini.

Lagu lama seperti “terjebak macet” sudah sering banget lah jadi alasan kenapa banyak banget orang-orang ngaret di Jakarta. Bagi seorang Ibu Rumah Tangga seperti saya yang notabene-nya bertugas mengantar anak ke sekolah juga memiliki tantangan tersendiri. Kalau sampai anak telat karena urusan domestik belum kelar, atau tidurnya terlambat ketika malamnya, atau tiba-tiba mobil antar-jemput ngadat mah bisa dijamin perasaan saya jadi tak karuan seharian, hehehe..

Siapa lagi yang harus berjibaku dengan hectic nya situasi pagi setiap hari?

readmore Rahasia Pribadi #AsikTanpaToxic

chart1 Rahasia Pribadi #AsikTanpaToxic107 unique page views

Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

cover-Trans-Luxury-Bandung Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

Assalamualaikum fellow readers!

BUNDO HAMIL LAGI???

weleh… ndak kok.

Ini adalah postingan telat setelat-telatnya aja.. ahahahaha..

Tepatnya 1 tahun lalu niih, kebetulan ke tempat ini pas bulan Maret juga.. wkwkwkwk..

Soalnya saya inget-inget lagi, kok kayaknya pas nginep di hotel ini belum ada reviewnya yaa.. Efek mager dan pregnancy brain ih tampaknya. *ngeles*

Nah berhubung foto-foto disini cakep-cakep, rasanya sayang banget kalau gak ditulis di blog buat kenang-kenangan kami sekeluarga. Namun maafkan kalau datanya kurang akurat yaa, maklum harus inget2 memori setahun kebelakang dulu nih, hahahahahahaha..

readmore Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

chart1 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung185 unique page views

Staycation at Four Points by Sheraton Bandung + Vlog

cover-four-points-bandung-edit-17 Staycation at Four Points by Sheraton Bandung + Vlog

Assalamu’alaikum fellow readers!

Seperti yang sudah saya tulis di postingan sebelumnya, kami sempat pergi ke Bandung untuk staycation dan menghadiri event Smart Parenting Workshop. Kami sengaja booking hotel di venue acara supaya gak telat. Naaah kali ini saya mau review sedikit tentang hotel yang kami tempati tersebut. Hotelnya adalah Four Points by Sheraton Bandung yang terletak di Jl. Djuanda no. 46, Citarum, Bandung. Tulisan ini semata ingin share pengalaman aja sih, siapa tahu ada yang sedang mencari referensi untuk hotel ini. 🙂

readmore Staycation at Four Points by Sheraton Bandung + Vlog

chart1 Staycation at Four Points by Sheraton Bandung + Vlog184 unique page views

Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus

taman-legenda-156 Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bulan lalu kami sekeluarga jalan-jalan lagiii.. Tapi masih seputaran Jabodetabek yang deket-deket aja kok, yaitu di Taman legenda, khususnya di area Petualangan Dinosaurus yang terletak di dalam wilayah Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur.

Jadi ceritanya mas Kal baru-baru ini lagi suka banget sama Dinosaurus. Mungkin rasa suka-nya muncul setelah saya belikan 2 buku bertema Dino yang sering kami baca pada malam hari, jadinya dia mulai familiar dengan sosok besar sang Dinosaurus. Padahal sebelumnya mah takut banget, karena dia pernah lihat playground bertema Dinosaurus di mall rumah keduanya (Gancit) dan dia ogah dekat-dekat arena itu karena suaranya seram dan Dinosaurus-nya bisa gerak-gerak. Saat itu sih didalam hati saya bersyukur anaknya gak mau karena tiket masuknya mahal, hahaha. 😀

readmore Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus

chart1 Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus1,539 unique page views