Event Report: Blog Training with Hijabers Bogor

Assalamu’alaikum fellow readers!

Akhirnya punya kesempatan untuk sedikit bercerita tentang event Blog Training yang diadakan oleh Hijabers Bogor bulan lalu. Senang rasanya bisa bertemu dengan teman-teman muslimah yang bersemangat untuk tahu lebih banyak seputar dunia social media untuk bisnis dan industri kreatif.

b-1-blog-training-bogor-35 Event Report: Blog Training with Hijabers Bogor

Saya ditemani oleh suami dan anak tercinta ke venue acara tersebut, yaitu di Hotel Santika Bogor. Berbekal GPS pastinyaaa. Maklum kami belum pernah main ke daerah Bogor, hihihi. Terus gak pakai nyasar jugaa, malahan kami kecepetan sampainya.. Alhamdulillah. 😀

readmore Event Report: Blog Training with Hijabers Bogor

chart1 Event Report: Blog Training with Hijabers Bogor355 unique page views

Event: Blog Training for Creative Industry & Small Business

Assalamu’alaikum fellow readers!

Oh my, it’s been quite hectic days for me in this early April. Sedih jadi gak sempat ngeblog sayanyaa.. 🙁 Apalagi sekarang kalau ngeblog pengennya share konten yang manfaat buat teman-teman semua, sekalian untuk sarana saya belajar lebih rajin untuk gali ilmu sampai ke negeri Cina. Hahaha..

Kali ini saya mau kasih info tentang sebuah event yang insya Allah akan diadakan tanggal 19 April nanti dengan saya sebagai pembicaranya…

:::: BLOG TRAINING: THE POWER OF SOCIAL MEDIA

FOR CREATIVE INDUSTRY & SMALL BUSINESS ::::

REVISI-1024x1024 Event: Blog Training for Creative Industry & Small Business

readmore Event: Blog Training for Creative Industry & Small Business

chart1 Event: Blog Training for Creative Industry & Small Business295 unique page views

Hijab Day, It’s Your Day!

Assalamu’alaikum gorgeous!

MISLA will be at Hijab Day by Hijabers Community Jakarta!

Akan ada clearance sale sampai dengan 50% lhoo.. Dijamin gak ada produk yang tidak diskon.. hahaha

Well I guess I’ll see you there then! I’ll be around at 11.00 to join the talkshow with Hijabers Community. 😉

hijab-day Hijab Day, It's Your Day!

 

event-poster_ Hijab Day, It's Your Day!

event-poster-back_ Hijab Day, It's Your Day!

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Hijab Day, It's Your Day!9 unique page views

Maroon vs Gold

Assalamu’alaikum gorgeous!

Alhamdulillah pada hari Minggu kemarin saya dapat bertemu kembali dengan teman-teman dari Hijabers Community. Namun kali ini kami bertemu dalam satu buah acara spesial, yaitu pernikahan dari sahabat kami yang juga komite HC, Rimma Bawazier. Subhanallah, Rimma terlihat sangaaaaaaat cantik! Terlepas dari dia emang udah cantik sih. 😀 Tapi malam ini aura pengantinnya sangat terasa. Rimma memakai baju khas India pada malam resepsi pernikahannya tersebut. Tema pernikahannya adalah Merah & emas. Sangat eye catching dan Bollywood banget! Terlepas dari merah adalah warna favorit saya. 😆 😆 😆

screen-shot-2013-05-06-at-9-11-26-pm Maroon vs Gold readmore Maroon vs Gold

chart1 Maroon vs Gold305 unique page views

Day 2: Indonesia Fashion Week

 

Assalamu’alaikum gorgeous!

This post is still about Indonesia Fashion Week 2013 – Day 2. It was the most hectic day for MISLA booth, alhamdulillah.

It’s also because the muslim fashion parade was held on that day. 🙂

img_0313-9-copy Day 2: Indonesia Fashion Week readmore Day 2: Indonesia Fashion Week

chart1 Day 2: Indonesia Fashion Week44 unique page views