Casual Meet Up with Blomer

Assalamu’alaikum fellow readers!

Happy weekend yaaaaa..

Kali ini saya mau cerita tentang hari Selasa kemarin, dimana akhirnya Blomer berhasil ketemuan lagi setelah sekian lamaaa susah banget bertemu orang-orang penting ini, huehehe… Meet up kali ini benar-benar untuk sekadar update kabar kehidupan masing-masing, update kabar gak penting, dan haha hihi bareng..

Kalau sama Amam sih lumayan sering karena sekalian urusin IHB, dan mungkin karena kita yang paling pengangguran diantara yang lain hahaha.. 😆

b-amakal-24-1024x682 Casual Meet Up with Blomer readmore Casual Meet Up with Blomer

chart1 Casual Meet Up with Blomer645 unique page views

Throwback: Arisan Blomer at Etu’s

Assalamu’alaikum gorgeous!

Edisi kelupaan banget update tentang acara kumpul-kumpulnya Blomer di rumah Etu awal bulan Mei lalu  iyaaa iyaaa udah kelamaaan. Cerita lengkap bisa dibaca di blog Fitri disini, blog Fika disini dan blog Suci disini yaaa 😀

Selalu senang kalau udah ngumpul bareng mereka. Apalagi kali ini semua bocah dan para suami ikutan juga, jadi lengkap deh ngumpulnya.. Alhamdulillah! Untuk kali ini dresscode-nya adalah Troika by Restu Anggraini (Etu). So, semua kompak pakai shawl bermotif khas Troika ini. 🙂

Oiya kali ini ada dek Puput Utami sebagai bintang tamu ciyeeeeeh. Gadis ini tampaknya ingin menimba ilmu kepada kami semua, para emak-emak, hahaha..

Nih saya mau share beberapa foto candid yang dibuang sayang. Maklum yaa, mengingat banyak bocah, jadi sulit rasanya untuk dapetin foto cantik. Hahaha. Foto juga pake remote, saking ga ada yang mau lari untuk pencet self timer camera-nya.. 😆 Alhasil kalau jarak objek foto berubah, jadi ngeblur deh karena gak di set autofocus sama si Bapake. bwahahha.. Gapapa deh, dibawa hepi aja yaaaaa!

blomer-at-etu-95 Throwback: Arisan Blomer at Etu's

Yang dibawah ini padahal udah cantik banget nih semuanya, sayaaaaang fokusnya malah ke dinding bata.. bwahahhahaha.. *nasyib*

kasian-1 Throwback: Arisan Blomer at Etu's readmore Throwback: Arisan Blomer at Etu's

chart1 Throwback: Arisan Blomer at Etu's88 unique page views

Fall in Love with Your Bestfriends

Assalamu’alaikum gorgeous!

Pernah gak kalian merasakan jatuh cinta? Kalau lagi jatuh cinta, rasanya semua indah, baik, cakep, terlihat benar. I feel like I wanna show him/her off to the world, dunia harus tahu kalau saya sedang jatuh cinta. Semua orang harus tahu siapa orang beruntung yang dijatuhi cinta saya, hahaha.. Dalam era narsis masa kini, rasanya susah membungkam perasaan ini. Susah untuk menikmati rasa “jatuh cinta” itu sendirian. Makanya ada sindiran yang bilang gini,

“deuileeeh yang lagi jatuh cinta, dunia serasa milik berdua, yang lain ngontrak..”

Biasanya yang kena sindiran itu adalah yang menderita PDA (Public Display of Affection). Betul gak? hahaha.

Tapi sebenarnya saya tidak mau membahas tentang jatuh cinta kepada pasangan. Tapi lebih kepada perasaan jatuh cinta kepada sahabat-sahabat saya. Dari jaman SMP saya tidak pernah tidak punya ‘gank’. Terus terang saya merasa lebih nyaman berteman dengan beberapa orang sahabat ketimbang memiliki banyak teman tapi gak berkualitas. Jadi orangtua saya juga tahu dengan siapa saya biasanya main, pasti lulagi lulagi judulnya. 😀 But it’s okay for me. Bukannya saya menutup diri, tapi saya merasa  “klik” dan juga nyaman dengan beberapa sahabat saya itu. 🙂 readmore Fall in Love with Your Bestfriends

chart1 Fall in Love with Your Bestfriends191 unique page views

Intimate Soft Opening of MISLA Muslimah Boutique

Assalamu’alaikum gorgeous!

Alhamdulillah the soft opening of MISLA Muslimah Boutique was successful. My team and I has prepared this boutique for 2 months. Alhamdulillah, despite of many obstacles and pressures, we can make it, finally! 🙂

I personally wanna say thanks a lot to the customers who came to our small boutique, and had some chit chat with me and others. Now I have lots of new friends.. Yippy! 😀

I also wanna say many thanks to my friends at Hijabers Community who came at that day. They were Fika, Fitri, Kara, Rommy, & Tantri.. I hope you all had a good time! 🙂

So.. Welcome!

24-misla Intimate Soft Opening of MISLA Muslimah Boutique

22-misla Intimate Soft Opening of MISLA Muslimah Boutique readmore Intimate Soft Opening of MISLA Muslimah Boutique

chart1 Intimate Soft Opening of MISLA Muslimah Boutique34 unique page views

Kara’s Bornday Part 3

Assalamu’alaikum gorgeous!

Okaaaay this is the last part of the story.. 😀

After karaoke-ing, we went back to Musholla to do Ashar. But before that, we took some outfit pictures in front of the musholla.. 😀 Except Fika who can’t join us, and must went back home earlier. That’s why her photo has different background. 😛

outfit-2 Kara's Bornday Part 3 readmore Kara's Bornday Part 3

chart1 Kara's Bornday Part 316 unique page views