Arisan Resik: Wanita Buka Suara

cover-resik-V-47-1 Arisan Resik: Wanita Buka Suara

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau cerita tentang satu event yang saya datangi tanggal 20 Oktober kemarin yang diadakan di Harlequin, Kemang. Event yang bertajuk #ArisanResik ini sejatinya menjadi ajang kumpul bagi member Indonesian Hijab Blogger yang memang bekerjasama dengan Resik V dalam mengadakan acara kece ini. Kebayang dong hebohnya kalau 25 hijab bloggers ngumpul jadi satu, hehehe.. Apalagi tema acaranya adalah “Wanita Salehah Cantik Resik, Pandai Merawat Diri”. Beuh,, sounds like me banget yekaaan, hahaahaha… Well, selain itu acaranya juga mengangkat seputar organ intim wanita yang harus senantiasa dijaga… eiiitssss… Gak boleh malu, karena wanita harus buka suara tentang ini.

readmore Arisan Resik: Wanita Buka Suara

chart1 Arisan Resik: Wanita Buka Suara91 unique page views

Aku #Hijabisa

rejoice-cover Aku #Hijabisa

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah kurang lebih selama 2 bulan hampir selalu di rumah aja karena baru aja melahirkan dek Kai, beberapa hari yang lalu akhirnya saya kembali dress up dan pergi-pergi. Kali ini saya diundang oleh Indonesian Hijab Blogger untuk datang di acara launching kampanye #Hijabisa oleh Rejoice. Kampanye ini sendiri diadakan karena Rejoice baru aja meluncurkan produk shampo terbarunya yang ditujukan untuk kita para muslimah berhijab.

Rejoice Hijab 3 in 1 adalah nama dari produk terbaru ini. Rejoice Hijab 3 in 1 ini pun berkolaborasi dengan si mungil bersuara emas Fatin Shidqia sebagai brand ambassador yang sekaligus meluncurkan single terbarunya berjudul Aku #Hijabisa..

Yeppp, persis seperti judul blog post ini.. 😀

readmore Aku #Hijabisa

chart1 Aku #Hijabisa144 unique page views

Seseruan di IHB Talkshow: From Blog to Vlog

cover-ihb-talkshow Seseruan di IHB Talkshow: From Blog to Vlog

Assalamu’alaikum fellow readers!

Alhamdulillah acara IHB x HIJUP Talkshow From Blog to Vlog sudah sukses terlaksana. Senang dan puas rasanya kalau event sudah kelar dan beres kayak gini. Setelah sebelumnya Kabinet IHB (sebutan untuk team IHB dibalik layar) setiap hari sebelum hari H selalu virtual meeting via WhatsApp Group untuk membahas acara ini. Mulai dari pembahasan general sampai printilan semua dibahasnya cuma di group aja, hahaha.. Kece berat.. Not to mention tentang jam meeting yang super random, tergantung kapan sempatnya aja mengingat semua punya kesibukan lain yang sudah cukup menyita waktu. Tapi alhamdulillah semua memberikan kontribusi secara maksimal demi kelancaran acara kami ini.

readmore Seseruan di IHB Talkshow: From Blog to Vlog

chart1 Seseruan di IHB Talkshow: From Blog to Vlog130 unique page views

Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

soiree-edit-9 Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

Assalamu’alaikum fellow readers!

Eid mubarak yaaa bagi teman-teman yang merayakan. Taqabalallahu minna wa minkum. Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Aamiin. 🙂

Kali ini saya mau cerita tentang salah satu event yang saya datangi ketika bulan puasa lalu. Event ini bernama Sociolla Soiree. Tentu saja dari namanya kita sudah tahu yaaa kalau yang ngadain itu adalah Sociolla.com. Ini pertama kalinya saya diundang ke event soiree khasnya Sociolla, jadi pasti senang banget dong dan sangat mengusahakan untuk hadir, walaupun eventnya dilaksanakan ketika sudah di 10 hari terakhir Ramadhan.

readmore Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

chart1 Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree262 unique page views

Sharia Talk Bersama Reksa Dana Manulife

Manulife-Reksadana-Syariah-cover-2-1 Sharia Talk Bersama Reksa Dana Manulife

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kira-kira teman-teman pada ngiler pengen ikutan dateng gak yaa kalau lihat foto “classmates” saya yang pada kinclong diatas? 😀

Eiiitttsss sayangnya eventnya ini sudah lewat. So let me tell you a bit more about this event. Supaya gak penasaran.

Jadi tuh yaa, minggu lalu saya diundang untuk menghadiri acara Sharia Talk bersama Reksadana Manulife. Event ini berlangsung di Kedai Kopi 89, Kemang. Acara non formal ini selain membawa agenda untuk ngobrol santai tentang reksadana syariah bersama praktisi keuangan syariah, pak Gunawan Yasni, tapi juga untuk sekalian bersilahturahim sambil iftar bareng.

readmore Sharia Talk Bersama Reksa Dana Manulife

chart1 Sharia Talk Bersama Reksa Dana Manulife307 unique page views