L.tru Annual Fashion Show 2018

Ltru-Annual-Fashion-Show-Cover L.tru Annual Fashion Show 2018

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah ratusan purnama tidak update blog post yang bertemakan fesyen, kali ini saya mau nulis tentang satu peragaan tunggal sebuah brand santun (modest brand) yang saya datangi minggu lalu. FYI ini adalah kali pertama saya menghadiri annual fashion show dari brand L.tru ini. Sebelumnya saya sudah akrab sih dengan desainnya yang simple with a twist ini. Nah makanya saya penasaran banget mau datang dan lihat langsung. Alhamdulillah saya dapat undangannya dari Indonesian Hijab Blogger.

L.tru Annual Fashion Show 2018 ini diadakan di Fairmont Hotel, Senayan. Tema yang diangkat pada tahun ini adalah Let’s Talk. Tema ini bertujuan untuk mengajak para L.tru friends untuk kumpul, bertukar cerita, sekaligus mengikat tali persahabatan. Bagus ya temanya, dimana semua orang sekarang lebih banyak “ngobrol” via chatting, dan lupa kalau yang namanya silahturahim itu harus bertemu, berjabat tangan, bertatap muka. 🙂

readmore L.tru Annual Fashion Show 2018

chart1 L.tru Annual Fashion Show 20180 unique page views

Arisan Resik: Wanita Buka Suara

cover-resik-V-47-1 Arisan Resik: Wanita Buka Suara

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau cerita tentang satu event yang saya datangi tanggal 20 Oktober kemarin yang diadakan di Harlequin, Kemang. Event yang bertajuk #ArisanResik ini sejatinya menjadi ajang kumpul bagi member Indonesian Hijab Blogger yang memang bekerjasama dengan Resik V dalam mengadakan acara kece ini. Kebayang dong hebohnya kalau 25 hijab bloggers ngumpul jadi satu, hehehe.. Apalagi tema acaranya adalah “Wanita Salehah Cantik Resik, Pandai Merawat Diri”. Beuh,, sounds like me banget yekaaan, hahaahaha… Well, selain itu acaranya juga mengangkat seputar organ intim wanita yang harus senantiasa dijaga… eiiitssss… Gak boleh malu, karena wanita harus buka suara tentang ini.

readmore Arisan Resik: Wanita Buka Suara

chart1 Arisan Resik: Wanita Buka Suara0 unique page views

Aku #Hijabisa

rejoice-cover Aku #Hijabisa

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah kurang lebih selama 2 bulan hampir selalu di rumah aja karena baru aja melahirkan dek Kai, beberapa hari yang lalu akhirnya saya kembali dress up dan pergi-pergi. Kali ini saya diundang oleh Indonesian Hijab Blogger untuk datang di acara launching kampanye #Hijabisa oleh Rejoice. Kampanye ini sendiri diadakan karena Rejoice baru aja meluncurkan produk shampo terbarunya yang ditujukan untuk kita para muslimah berhijab.

Rejoice Hijab 3 in 1 adalah nama dari produk terbaru ini. Rejoice Hijab 3 in 1 ini pun berkolaborasi dengan si mungil bersuara emas Fatin Shidqia sebagai brand ambassador yang sekaligus meluncurkan single terbarunya berjudul Aku #Hijabisa..

Yeppp, persis seperti judul blog post ini.. 😀

readmore Aku #Hijabisa

chart1 Aku #Hijabisa0 unique page views

Seseruan di IHB Talkshow: From Blog to Vlog

cover-ihb-talkshow Seseruan di IHB Talkshow: From Blog to Vlog

Assalamu’alaikum fellow readers!

Alhamdulillah acara IHB x HIJUP Talkshow From Blog to Vlog sudah sukses terlaksana. Senang dan puas rasanya kalau event sudah kelar dan beres kayak gini. Setelah sebelumnya Kabinet IHB (sebutan untuk team IHB dibalik layar) setiap hari sebelum hari H selalu virtual meeting via WhatsApp Group untuk membahas acara ini. Mulai dari pembahasan general sampai printilan semua dibahasnya cuma di group aja, hahaha.. Kece berat.. Not to mention tentang jam meeting yang super random, tergantung kapan sempatnya aja mengingat semua punya kesibukan lain yang sudah cukup menyita waktu. Tapi alhamdulillah semua memberikan kontribusi secara maksimal demi kelancaran acara kami ini.

readmore Seseruan di IHB Talkshow: From Blog to Vlog

chart1 Seseruan di IHB Talkshow: From Blog to Vlog0 unique page views