Winners of Olanatics.com 1st Giveaway

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bismillah, setelah tertunda cukup lama, akhirnya diumumkan juga para pemenangnya. Sebelumnya saya ingin mengucapkan banyak terima-kasih kepada para blogger yang sudah ikut serta dalam giveaway kali ini. Terima kasih atas tulisan-tulisan inspiratifnya yaaa.. 😉

Penilaian postingan yang masuk dibagi menjadi 4 poin. Yaitu Judul (20 poin), Foto (20 poin)backlink (20 poin), dan pastinya Konten (40 poin). Banyak yang menulis konten menarik dan berbobot, namun sayangnya tidak sepenuhnya mengikuti persyaratan yang ada. Sebenarnya agak bingung dengan yang tipe seperti ini. Mau ikut giveaway tapi kok kurang teliti untuk ikutin persyaratannya. Hiks. Btw buat yang udah lupa sama persyaratannya bisa buka lagi postingannya disini yaa..

Kalau bertanya-tanya kenapa postingannya gak menang padahal sudah ikutin semua persyaratannya. Well mungkin karena kontennya yang menurut saya masih kurang greget atau memang belum rejeki saja. Jangan patah semangat yaaa.. muaach!

Naah, ini dia pemenang olanatics.com 1st Giveaway: Steal The Look.

winners-blog-giveaway Winners of Olanatics.com 1st Giveaway

readmore Winners of Olanatics.com 1st Giveaway

chart1 Winners of Olanatics.com 1st Giveaway343 unique page views

Tips Ngeblog 6: Mengenal Sosial Media

Assalamu’alaikum fellow readers!

Hari gini banyak banget yang ngomongin socmed alias sosial media. Gimana sosmed ini menjadi media yang sangat berpengaruh untuk membuat sesuatu menjadi viral. 

Apaan sih viral? 

Gampangnya sih artinya adalah membuat sesuatu menjadi menggaung, menggema, terdengar, didengar masyarakat melalui teknologi internet atau mobileThe power of word of mouth, berita, campaign, skandal sampai fitnah pun bisa tersebar dari mulut ke mulut, atau lebih tepatnya dari jempol ke jempol. Ya kan? 😀

social-media1 Tips Ngeblog 6: Mengenal Sosial Media

Image from here

readmore Tips Ngeblog 6: Mengenal Sosial Media

chart1 Tips Ngeblog 6: Mengenal Sosial Media474 unique page views

Behind A Blog Post

Assalamu’alaikum fellow readers!

Dibalik postingan blog yang memukau, terdapat mata sembab karena kurang tidur. Yes, alias begadang. Seringnya saya ngeblog mulai jam 12 keatas, dan selesai sekitar jam 3 pagi. Krezi kalau dipikir-pikir…

…demi ngeblog doank rela begadang sampai pagi.

behind-a-blog-post Behind A Blog Post

Abis gimana donk, seringnya ide dan mood menulis datangnya di malam hari sih… readmore Behind A Blog Post

chart1 Behind A Blog Post535 unique page views

1st Giveaway: Steal The Look!

Assalamu’alaikum fellow readers!

Yaaay it is my 1st giveaway! Setelah sekian tahun ngeblog, akhirnya sekarang saya memberanikan diri untuk bikin giveaway kecil-kecilan pertama niiih.. 😀

1st-giveaway 1st Giveaway: Steal The Look!

First Giveaway: STEAL THE LOOK

readmore 1st Giveaway: Steal The Look!

chart1 1st Giveaway: Steal The Look!1,522 unique page views

Event Report: Blog Training with Hijabers Bogor

Assalamu’alaikum fellow readers!

Akhirnya punya kesempatan untuk sedikit bercerita tentang event Blog Training yang diadakan oleh Hijabers Bogor bulan lalu. Senang rasanya bisa bertemu dengan teman-teman muslimah yang bersemangat untuk tahu lebih banyak seputar dunia social media untuk bisnis dan industri kreatif.

b-1-blog-training-bogor-35 Event Report: Blog Training with Hijabers Bogor

Saya ditemani oleh suami dan anak tercinta ke venue acara tersebut, yaitu di Hotel Santika Bogor. Berbekal GPS pastinyaaa. Maklum kami belum pernah main ke daerah Bogor, hihihi. Terus gak pakai nyasar jugaa, malahan kami kecepetan sampainya.. Alhamdulillah. 😀

readmore Event Report: Blog Training with Hijabers Bogor

chart1 Event Report: Blog Training with Hijabers Bogor361 unique page views