Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

cover-Trans-Luxury-Bandung Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

Assalamualaikum fellow readers!

BUNDO HAMIL LAGI???

weleh… ndak kok.

Ini adalah postingan telat setelat-telatnya aja.. ahahahaha..

Tepatnya 1 tahun lalu niih, kebetulan ke tempat ini pas bulan Maret juga.. wkwkwkwk..

Soalnya saya inget-inget lagi, kok kayaknya pas nginep di hotel ini belum ada reviewnya yaa.. Efek mager dan pregnancy brain ih tampaknya. *ngeles*

Nah berhubung foto-foto disini cakep-cakep, rasanya sayang banget kalau gak ditulis di blog buat kenang-kenangan kami sekeluarga. Namun maafkan kalau datanya kurang akurat yaa, maklum harus inget2 memori setahun kebelakang dulu nih, hahahahahahaha..

Jadiiii, kami sebenarnya gak ada rencana mau menginap di The Trans Luxury Hotel Bandung ini karena kepentok sama harganya yang cukup w.o.w yakaaan… Sebagai keluarga ekonomis, rasanya sayaang aja gituh untuk spend segitu banyak cuma untuk 1 malam aja. Alhamdulillah salah satu teman saya menawarkan untuk nginep disini dengan rate yang jauuh dibawah published rateWidiiiiiih tergiur dong eike.. Langsung aja booking untuk 2 malam, hitung-hitung mau quality time juga sama mas Kal sebelum dek Kai launching  ke muka Bumi.

Berangkat lah kami pada hari Sabtu menuju hotel ini. Saya pribadi excited banget sih pas mau kesini karena sebelumnya udah browsing dan jatuh cinta sama kolam renang yang ada pasir layaknya dipantai itu.. Pasti mas Kal suka dan betah banget disini.

Sesampainya di hotel, kami disambut dengan area lobby yang grande bin luxurious banget. Ya iyalah yaa namanya juga hotel bintang *****, pasti bangunan dan interiornya kece..

Trans-Luxury-Bandung-5 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-99 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-100 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-101 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

Proses check-in terbilang sangat cepat, tak lupa kami disuguhkan welcome drink sembari menunggu receptionist memberikan kunci kamar. Saya lupa menginap di lantai berapa, yang jelas view yang kami dapatkan adalah langsung berhadapan dengan Trans Studio Mall dan juga Masjid.

Trans-Luxury-Bandung-15 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-14 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-19 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

One thing I remember for sure is how big mas Kal’s smile was. Kelihatan banget sih dia benar-benar senang dengan babymoon/staycation/liburan sesaat ini. Kamar yang kami tempati memiliki 1 king size bed, lengkap dengan sofa disudut, meja tulis, nakas, dan pastinya sebuah kamar mandi dengan bathtub yang mevvah banget. Sayangnya saya lupa banget nih untuk fotoin area kamar karena si bocah udah heboh duluan dan saya sendiri kebawa hormon mager, hahaha

Trans-Luxury-Bandung-1 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-2 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-3 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-9 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-13 Babymoon at The Trans Luxury Hotel BandungDSCF2946-1024x683 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

Bahagianya kalau bermalam disini adalah sebelahnya langsung emol shaaaay.. Kita jadi gak perlu pusing-pusing sama makanan, udah tahu sendiri kan harga Nasi Goreng di hotel bintang 5 berapaa??? hahahaha.. 😆

Kalau lapar kami tinggal turun ke lobby dan jalan ke mall deh.. Di Trans Studio Mall (TSM) buanyaak banget pilihan restorannya, jadi gak perlu khawatir.

Trans-Luxury-Bandung-18 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

Kami sampai disini sudah cukup sore, jadi mas Kal belum berenang dulu, nah untuk mengisi waktu, kami main di Kids Club yang letaknya selantai dengan kolam renang. Area kids club ini cukup luas, dan mainannya juga cukup lengkap, pokoknya bikin betah deh.. Nah biasanya suka ada kelas painting di berbagai media, seperti talenan, atau tembikar. mas Kal tertarik untuk melukis di talenan, tentu saja dibantu bundo, kami pun melukis kepala Captain America.

Trans-Luxury-Bandung-20 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-21 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-23 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-24 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-25 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-26 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-28 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-31 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-32 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-35 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-37 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-39 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-87 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

Setelah puas bermain di kids club, Kal mencoba untuk bermain Ping Pong. Yaa tapi si bocah belum bisa lah yaa.. Eh pas lagi main Kal dipanggil sama chef yang lagi buka cooking class untuk anak-anak. Ternyata mas Kal disuruh ikutan kelasnyaa.. Waah boleh banget tuhh buat pengalaman barunya mas Kal hehehe..

Trans-Luxury-Bandung-72 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-73 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-48 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-49 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-52 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-58 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-66 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-68 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-70 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

Keesokan harinya, kami berencana menghabiskan waktu di area kolam renang. Namun sebelumnya sarapan dulu di restauran hotel. Variasi makanannya lengkap, buanyaaak banget dan enak-enak semuaa, hahaha.. Gak perlu bingung mau makan apa karena mulai dari makanan Indonesia, Jepang, sampai a la western semua lengkap, tinggal siapin aja perutnya biar bisa nyicipin semua, hehehe.

Trans-Luxury-Bandung-75 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-76 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-77 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-78 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-79 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-80 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-81 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-82 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-83 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-84 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-85 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-86 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

 Setelah selesai sarapan, kami langsung menuju area swimming pool dan bersiap main air sepuasnya. Yeaaaay..

Trans-Luxury-Bandung-40 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-41 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-42 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-44 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-45 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-46 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-47 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-89 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-90 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-91 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-92 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-95-edit Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-97-edit Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

We had so much fun here! Hotel ini benar-benar pilihan pas untuk keluarga, semua fasilitasnya baguus, apalagi fasilitas untuk anak-anak, benar-benar dimanjain selama disini. Tapi kalau mau dibandingin, saya lebih ngerasa betah and feels like home di Sheraton Hotel Bandung yang pernah saya review juga di blog. Mungkin karena area outdoornya lebih luas yaaa jadi suasana alamnya juga lebih dapet. But it’s my personal preference yaaa.. Keduanya sama-sama baguus dan enak banget sebagai family hotel.

Trans-Luxury-Bandung-102 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-107 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-104 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-112 Babymoon at The Trans Luxury Hotel BandungTrans-Luxury-Bandung-105 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung Trans-Luxury-Bandung-111 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung

Semoga di tahun 2018 ini kami berkesempatan untuk staycation sekeluarga lagiiiii dan gak mager-mager amat untuk nulis reviewnya di blog.. Aamiin ya Robbal alaamiin.. 😀

Wassalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 Babymoon at The Trans Luxury Hotel Bandung197 unique page views

One Comment

Mana jejaknya?