About Ola

Purwokerto-o-682x1024 About Ola

Assalamu’alaikum gorgeous!

Saya OLA ASWANDI

{29 years old}

I’m a wife & a mom of a son, Kal.

I love to write, and read.

Blogging since 2008. This blog is a blend of my hijab fashion blog & my wedding blog. Now it’s mainly talk about lifestyle, hijab and my life in general.

I love to make friends, sharing thoughts with others, and laughing together with them. I’m also a proud founder & committee of Indonesian Hijab BloggerHijabers Community & Mari Berhijab

I’m currently building my own muslimah clothing line, MISLA, e-commerce makeup GORJES ID and also maintaining my business which dealing with german private teaching, PROVIANT PRIVAT.

In 2014, I released a book named MOMspirations. It’s a complete guide for  muslimah preggies and breastfeed moms. Please find it at the major bookstores in your city. 🙂

If you wanna ask about advertising on this blog or want to share about some interesting topics, or anything else, please kindly email me at

olanatics[at]gmail.com

or follow me on Twitter @olanatics & Instagram @olanatics

I’ll do my best to reply it as soon as possible. 😉

Carpe diem. Memento mori..

Das Leben ist einfach, wenn wir so denken!

Cheers!

Ola Aswandi

15 Comments

  1. Selamat pagi Kak Ola..say Wati dari Advo Indonesia PR Agensi Pocky Indonesia..Jadi ka dalam menyambut bulan Ramadhan Pocky ingin berbagi dengan teman2 komunitas termasuk untuk komunitas IHB..maka dari saya butuh alamat, kontak n PIC ka untuk pengiriman Pocky..Apa saya boleh minta alamat, kontak dan PIC dari IHB ka??

    Terima kasih

  2. Hi Ola
    Main keblogmu…ternyata setelah aku liat2 dirimu sering ada di circle teman2 blogger aku dan lainya, it was nice to see you at fisherprice event, early today. hope to see you again sometime 😉

    • Haai Nisa, makasih yaa udah mampir. Nantikan blogwalking aku yaa.. *edisi belum sempet mampir2*

  3. Assalamu’alaikum…
    Salam kenal yaa Mba Ola… Salut deh dengan blog ini…
    Artikelnya sangat menarik terutama untuk kaum hawa pengguna Hijab.
    Ditambah lagi ada banyak hal-hal berbau hijab disini, Saya yang seorang pria saja terinspirasi banyak hal dari blog ini. Kalau Saya seorang wanita, pasti Saya menggunakan hijab dan ikut bergabung dalam komunitas hijab hehehe
    Kalau boleh, Saya minta izin untuk share blog ini kepada Sahabat wanita Saya yang merekapun juga aktif dalam kegiatan yang berbau hijab di tempat Saya berdomisili. Agar mereka juga terinspirasi dari blog ini 🙂

  4. wah….kl saya pake hijab gaya begituan apa nggak dipelototin orang2 trs. mungkin malah jadi g nyaman, mana pasti bawaannya gerah mulu. saya kan sehari hari di pasar tradisional. sumpeg dan sumuk…jatuhnya ya pake jilbab langsungan, kaos panjang dan jeans, mentok ! pengen juga tampil gaya, tapi apa daya….

  5. assalamualaikum,
    saya anggi, saya asli indonesia dan sekarang saya sedang kuliah di jerman. alhamdulilah disini saya memakai krudung. tapi disini fashion tentang muslimah dan hijab sangat minim. saya ingin bergabung dalam community ini. bagaimana hijabers community di perluas sampai mancanegara?. terima ksaih

    wasalam..

    • waalaikumsalam Anggi.. 🙂
      wah senang sekali mendengar Anggi tetap istiqomah dalam memakai hijab di Jerman. Dulu saya kesana belum berhijab. Tapi alhamdulillah setelah pulang dari sana malah dpt hidayah bahwa negeri kita sendiri adalah negeri paling enaak untuk berhijab.. hehehe…

      Sebenarnya siapa saja, & dimana aja boleh gabung ke Hijabers Community. tapi memang sampai saat ini kami hanya dapat menyelenggarakan event di Jakarta saja, karena keterbatasan dana dan sponsor.. teman2 di daerah juga sudah request agar kami ke tempat mereka.. tapi apa daya.. 🙁
      kalau mau, anggi buat komunitas hijab juga aja disana.. nanti kita bisa kerjasama dan tetap tergabung dgn HC..

  6. mba’, boleh tau ga, backsound blognya judul lagu nya apa ya?? makasi.. 🙂

Mana jejaknya?