1st Month Anniversary ♥

Assalamu’alaikum gorgeous!

Tanggal 23 November 2010  kemarin usia pernikahan kami menginjak umur 1 bulan. Masih seumur jagung banget yaaa.. 😆 Dan bodohnya sampai jam 11 malem saya ga inget kalau kemarin itu tanggal 23.. hahahaha, justru misua yang [akhirnya] ngingetin saya dengan berbisik lembut, “happy 1 month anniversary sayang.. ” Waaaaaah, langsung deh merasa bersalah karena ga inget sama sekali.. 😳 Padahal dulu pas masih pacaran saya cerewet banget lho tentang tanggal2 penting hubungan kita, hihihi.. Abis dulu si mantan pacar saya ini cuek banget sama yang namanya tanggalan2 penting.. mrgreen 1st Month Anniversary ♥

Setelah diinget-inget lagi tentang kejadian seharian kemarin, saya jadi tambah maluuu.. hahaha..

1. Misua sabar banget mau nungguin saya (untuk ke sekian kalinya) di pinggir jalan pas jemput saya yang abis hang out dengan my girls, The Apems.. (FYI misua itu kalau kerja selalu pake motor, maka jadilah  si doi nungguin macam tukang ojek di depan mall..hehehe.. Peace sayaang! :* ) Kirain bakal marah, karena dia sensi banget masalah nungguin saya macam ini..hehehe.. Eh taunya pas ketemu doi ga maraaah.. horeee..

2. Dia nanyain saya mau mamam malem apa. Tadinya saya ngajakin makan nasi kucing ajah.. Eh tapi kok pas otw  saya jadi pengen iga bakar yooo.. Eh si doi langsung mau, langsung deh muter balik.. Jadilah kita ke Daenk Tata Permata Hijau. No excuses, no debates from him.. hahaha..

3. Pas sampai di rumah, doi langsung jadi pendiam sambil main kubus rubik di kasur, dan kemudian lanjut di depan pintu rumah. Errr, ga biasanya doi bgini.. Biasanya dia langsung menjajah bebe saya untuk main game Texas Hold’Em King 2 sampai akhirnya dia sadar kalo dia belum mandi.. 😀 Terus sesekali saya mendapati dia lagi bengong.. hahaha, segitunya saayaaangkuu.. 😀

4. Err.. should I mention this part? hehehe.. This one is our “fun fun” part.. hahahaha… Overall yesterday was great! 😳 😆

Happy 1 month anniversary yah sayangkuuu.. Semoga kita semakin saling cinta, pengertian, mesra, kompak, dan ga banyak debat ga penting lagi.. hehehehe.. Ich liebe dich mein Schatz! :*

1dsc09287 1st Month Anniversary ♥

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 1st Month Anniversary ♥34 unique page views

13 Comments

  1. ola nikah tgl 23 yah sama dong.. dan kebiasaan kami merayakan tiap bulan di tgl 23, semoga ola dan suami juga melewati bnyak tgl 23 bersama aamien 🙂

  2. hahaha…lucu bgt sih kamu..kebanyakan hang out with the girls sih jadi lupa kan tuh :p..hahaha
    ga berasa ya kamu uda nikah sebulan, dan nikahan aku tinggal 2 minggu lagi..tidaaaaaakk..waktu cepat sekali berjalannya..

    • iyaa fik, mungkin krn kesepian juga di rumah terus, makanya aku cari kesibukan di luar.. mumpung blm ada buntut, dan misua mengijinkan.. 😀
      semangaat yaa fiikaaaa, sesudah semua persiapan ini berakhir, kelak kau akan sangat merindukannyaaa.. huhuhu.. 🙂

  3. huahahaha… uni olaa’ paraaah… but how happy you are.. he is so great!!
    best wishes to both of u.. 😉

Mana jejaknya?