1st Giveaway: Steal The Look!

Assalamu’alaikum fellow readers!

Yaaay it is my 1st giveaway! Setelah sekian tahun ngeblog, akhirnya sekarang saya memberanikan diri untuk bikin giveaway kecil-kecilan pertama niiih.. 😀

1st-giveaway 1st Giveaway: Steal The Look!

First Giveaway: STEAL THE LOOK

Caranya? Silahkan disimak dibawah ini yaa..

  • Tulis 1 postingan di blog kamu dengan judul “olanatics.com 1st Giveaway: Steal The Look” dengan tema tulisan esensi pakaian muslimah. Silahkan membahas dari sisi mana saja yang kamu mau. Feel free to write! Minimal 200 kata yaa.
  • Tampilkan 1 foto kamu dengan pose semirip mungkin dengan pose saya di poster giveaway. 😀 Hihihi ini adalah salah satu poin penting saya dalam memilih pemenang. Semakin niat fotonya, semakin baguuuss..
  • Sertakan kalimat olanatics.com 1st Giveaway: Steal The Look dengan backlink ke postingan ini.
  • Sertakan backlink ke http://misla-webstore.com untuk setiap kata “pakaian muslimah” yang muncul di tulisan kamu.
  • Sertakan tag olanatics 1st giveaway, olanatics.com, Steal The Look, MISLA pada postingan kamu.
  • Setelah publish tulisanmu di blog kamu, silahkan klik dan isi link form ini: Submission Form
  • Promosikan tulisanmu di akun social media kamu agar semakin banyak yang komen dan makin banyak yang ikutan giveaway ini!

Hadiahnya?

1 pemenang utama akan mendapatkan 1 set pakaian yang saya pakai pada poster giveaway ini! Yep a complete look by MISLA  mulai dari jilbab (Wide Shawl), coat (Victoria Short Coat), dan rok (Basic Skirt) dengan total senilai Rp 703.500 + buku pertama saya berjudul Momspirations !

2 pemenang hiburan akan mendapat voucher senilai Rp 100.000 dari MISLA.

Giveaway ini akan ditutup tanggal 25 Mei 2015.

Selamat berkreasi yaaa. Saya tunggu tulisan-tulisan menariknya! 😉

*****

Wasalamu’alaikum!

Ola Aswandi | Twitter @olanatics | IG olanatics

DO NOT COPY & PASTE THE PHOTOS WITHOUT PERMISSION

Copyright of olanatics.com

chart1 1st Giveaway: Steal The Look!0 unique page views

37 Comments

  1. Oiya, thanks ka responnya. Aku udah ikutan mohon dilirik
    Link: retnountaris.blogspot.com/2015/05/olanaticscom-1st-giveaway-steal-look.html

    • Foto ajaa di ruang tamu rumah mbaaa.. Gak usah sama persis penampilannya.. Jadi diri sendiri ajaa 🙂

    • Jangan donk saay.. Modelnya harus penulisnyaa.. Jd diri sendiri ajaa ga usah dipaksain yg gimana2 hehehehe.. Ikutan yaaa

Mana jejaknya?