Review Serioxyl Anti-Thinning Programme

review-serioxyl-cover Review Serioxyl Anti-Thinning Programme

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sebagai muslimah berhijab, tentunya sudah akrab banget sama yang namanya rambut rontok.

Bener gak sih?

Kalau berdasarkan dari pengalaman saya sendiri dan sharing sama teman-teman sih kebanyakan pernah memiliki masalah rambut rontok. Apalagi ketika hamil dan menyusui, duh makin-makin deh rontoknya… Biasanya kalau berhijab kondisi rambut memang jadi lebih lembab dan juga mudah berkeringat karena selalu tertutup. Alhasil rambut jadi gatal dan rontok.

readmore Review Serioxyl Anti-Thinning Programme

Momen Cerahku Bersama Sariayu

review-sariayu-cover Momen Cerahku Bersama Sariayu

Assalamu’alaikum fellow readers!

Akhirnya ada kesempatan untuk kembali ngeblog. Berhubung sudah berada di penghujung tahun 2016, rasanya penting banget untuk sedikit flashback menuju awal tahun 2016.

Tahun 2016 untuk saya merupakan tahun yang cepat sekali berlalu. Rasanya baru kemarin saya pusing nyari bonus kalender 2016 untuk dipajang di rumah sebagai pengingat waktu, hahaha.. Eh sekarang harus kembali berpusing-pusing ria untuk mencari kalender 2017.. Kalau ada yang mau kirim kalender boleh lho.. 😀

Anyway, tahun ini bagi saya bukan lah tahun yang hectic. Saya justru menikmati banyak sekali waktu santai untuk keluarga, sambil urus usaha kecil-kecilan dan juga sesekali menerima pekerjaan as a freelancer. Rasanya kali ini saya benar-benar menikmati dan nyaman dengan keadaan diri saya dan juga memiliki kesempatan yang lebih besar untuk aktualisasi diri. Salah satu alasannya adalah karena mas Kal juga sudah tambah besar sehingga sudah mulai bisa mandiri, dan sudah memiliki kegiatan sendiri.

readmore Momen Cerahku Bersama Sariayu

Clear Break The Myth – All About Dandruff Gathering

cover-2 Clear Break The Myth - All About Dandruff Gathering

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Ada yang tahu sudah berapa lama CLEAR hadir di Indonesia?

Udah 42 tahun lhoooo buibu pakbapak kakkakak dekadek..

Udah lama banget yaa, bahkan usianya jauh lebih tua daripada saya yang masih ranum ini, hahaha.. Beruntung minggu lalu saya diundang untuk menghadiri media & blogger gathering yang diselenggarakan di kawasan Kuningan, Jakarta. Disana saya berkesempatan untuk bertemu brand ambassador CLEAR yaitu si cantik Sandra Dewi. Langsung berasa kucel bok eike lihat doi.. hahaha..

readmore Clear Break The Myth - All About Dandruff Gathering

Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus

taman-legenda-156 Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bulan lalu kami sekeluarga jalan-jalan lagiii.. Tapi masih seputaran Jabodetabek yang deket-deket aja kok, yaitu di Taman legenda, khususnya di area Petualangan Dinosaurus yang terletak di dalam wilayah Taman Mini Indonesia Indah, Jakarta Timur.

Jadi ceritanya mas Kal baru-baru ini lagi suka banget sama Dinosaurus. Mungkin rasa suka-nya muncul setelah saya belikan 2 buku bertema Dino yang sering kami baca pada malam hari, jadinya dia mulai familiar dengan sosok besar sang Dinosaurus. Padahal sebelumnya mah takut banget, karena dia pernah lihat playground bertema Dinosaurus di mall rumah keduanya (Gancit) dan dia ogah dekat-dekat arena itu karena suaranya seram dan Dinosaurus-nya bisa gerak-gerak. Saat itu sih didalam hati saya bersyukur anaknya gak mau karena tiket masuknya mahal, hahaha. 😀

readmore Family Getaway: Taman Legenda dan Petualangan Dinosaurus

HiLo Soleha Blogger Gathering

cover HiLo Soleha Blogger Gathering

Assalamu’alaikum fellow readers!

Event blogger gathering merupakan salah satu event yang membuat saya sangat bersemangat untuk ikut serta. Alasannya sih sederhana, biar bisa sekalian ngumpul sama teman-teman lain sesama blogger. Silahturahim lewat event gathering tuh pasti selalu seru!

Sama halnya dengan blogger gathering yang diadakan oleh HiLo Soleha ini. Alhamdulillah bisa ngumpul lagi sama teman-teman. Apalagi ternyata selain bertemu dengan teman-teman lama, acara seperti ini memang juga bisa jadi ajang berkenalan dengan teman baru lho. 🙂

readmore HiLo Soleha Blogger Gathering