Liburan Gaya Kamu di MisterAladin.com

review misteraladin cover 2

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kalau ngomongin liburan pasti seru dan gak ada habisnya yaa. Buat saya yang sudah berkeluarga, tentunya ada beberapa faktor penentu ketika kami menentukan sebuah destinasi liburan keluarga, yang di blog saya ini biasanya saya tulis dikategori Family Getaway. Biasanya kami mengajak Kal ke tempat-tempat yang child friendly dan sebisa mungkin melibatkan Kal untuk bisa explore lingkungan sekitar dan kalau bisa sih yang budget friendly juga, hahaha. 😀

Continue Reading

Renungan: Dibalik Satu Lampu

city lights

Assalamu’alaikum fellow readers!

Hampir sebulan lamanya saya menghilang dari peredaran blog sendiri. Saya lagi kurang rajin alias super malas untuk menulis disini sampai-sampai bikin mulut kering, lidah kelu, sakit pinggang, dan galau berkepanjangan. hehehe. becanda.

Continue Reading

Creating Healthy Fun Food Bersama Tropicana Slim

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya diundang untuk datang ke sebuah event Bloggers Brunch seru bertema Creating Healthy Fun Food yang diadakan oleh Tropicana Slim yang menghadirkan food artist dan juga blogger Vania Samperuru. Rasanya senang sekali kembali diundang setelah tahun lalu saya diundang untuk menghadiri launching Canola Oil si minyak sehat yang bikin saya akhirnya jadi pengkonsumsi tetap si minyak Canola tersebut. Alhasil kalau ikutan acara bermanfaat seperti ini biasanya bisa kembali menyadarkan saya untuk hidup lebih sehat. ihik

Continue Reading

Hobi Foto Makanan, Situ Food Blogger?

Food Instagram @delishgourmet

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sekitar dua bulan yang lalu saya membuat satu akun Instagram baru yang berfokus kepada koleksi foto-foto makanan hasil jepretan saya. Awalnya sih karena emang dari dulu suka iseng gitu fotoin makanan seperti alay-alay kebanyakan, hahahaha. Teruuus, ternyata jumlah likes-nya lumayan setiap kali saya posting foto makanan di akun Instagram personal saya, @olanatics. Beberapa contoh fotonya pernah saya posting juga di tulisan Ketagihan Aplikasi VSCO Cam tahun lalu. Merasa sayang kalau si foto-foto yang berserakan ini gak dikumpulin jadi satu, maka terciptalah akun ini.

Continue Reading

Kenalan Sama Produknya Bamed

bamed skincare products-10

Asalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau sedikit bahas tentang produk-produk yang ada di Bamed. Anywaaay, sudah baca 2 tulisan saya tentang pengalaman pertama perawatan kulit wajah di Bamed Skincare, dan juga treatment Intraceuticals yang bikin kinclong? Kalau belum baca silahkan di klik linknya yaa, hehehe. Nah sekarang sudah 3 bulan lebih saya rutin perawatan ke Bamed. Deuh rajin bener yaa.. Namanya juga demi.. DEMI mendapatkan hasil yang maksyiimal cyiiin.. 😀

Continue Reading