Review dan Cara Pakai Pixi Glow Tonic

review-dan-cara-pakai-pixi-glow-tonic-62 Review dan Cara Pakai Pixi Glow Tonic

Assalamu’alaikum fellow readers!

Setelah sekian lamaaaaa absen untuk review produk kecantikan, kali ini saya kembaliii! Yeaaay.. Produk yang saya review kali ini sebenarnya sih pemain lama, alias sudah tenar banget dikalangan pecinta skincare. Tapi tiada salahnya toh kalau saya juga ikutan memberikan review untuk produk ini. Yaaa soalnya emang saya pakai beneran sih sudah hampir 1 tahun belakangan ini, jadi pengen berbagi informasi aja ke teman-teman pembaca siapa tahu ada yang masih maju mundur mau nyobain produk ini. 🙂

readmore Review dan Cara Pakai Pixi Glow Tonic

chart1 Review dan Cara Pakai Pixi Glow Tonic299 unique page views

Review Lemari Es LG Linear Top Freezer

LG-Smart-Inverter-Refrigerator-cover Review Lemari Es LG Linear Top Freezer

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sebelum dek Kai lahir, saya tuh sudah pengen banget yang namanya ganti kulkas. Soalnya kan pengen nyetok ASIP juga untuk jaga-jaga kalau-kalau saya harus pergi ke tempat/acara yang tidak boleh membawa anak kecil, sedangkan kulkas kami yang lama adalah kulkas 1 pintu yang sudah overload banget dan juga ada bunga es nya yang super tebal, hiks. ASIPnya nanti ditaruh mana sedangkan area freezer-nya yang minimalis ini selalu penuh macem-macem. Duh..

Saya pun iseng nanya kepada teman-teman di Facebook saya tentang kulkas yang bagus itu merk apa. Jawabannya pun ternyata beragam banget dan cukup bikin saya tambah galau, hahaha.. oh netizen.

readmore Review Lemari Es LG Linear Top Freezer

chart1 Review Lemari Es LG Linear Top Freezer316 unique page views

Event: Launching Aplikasi Teman Bumil

cover-app-teman-bumil-125 Event: Launching Aplikasi Teman Bumil

Assalamualaikum fellow readers!

Hari Rabu lalu saya menghadiri sebuah acara peluncuran aplikasi Teman Bumil yang diadakan di Grand Hyatt Hotel, Jakarta. Nah, gara-gara hadir pada acara ini, saya dianggap sedang “isi” lagi sama beberapa followers saya di sosial media. Huahahaha, busyeeet baru juga lahiran belum ada enam bulan, masa iya eike tekdung lagi maaak! 😆

But let me tell you something, app ini bermanfaat banget!

Tuh kan, jadi ingat pas saya hamil anak pertama -mas Kal-, dimana saya pusing banget untuk cari info seputar kehamilan. Namanya juga hamil anak pertama, semua masih asing buat saya si calon Ibu baru. Banyak juga mitos-mitos yang diberitahu orangtua ataupun orang-orang disekeliling saya yang terdengar gak masuk akal, nyeleneh, dan aneh-aneh menurut nalar saya. Nah berhubung saya dan suami kompak untuk tidak percaya mitos-mitos, maka kami mengandalkan informasi dari sumber yang terpercaya, yaitu dari dokter kandungan kami.

readmore Event: Launching Aplikasi Teman Bumil

chart1 Event: Launching Aplikasi Teman Bumil71 unique page views

Staycation at Four Points by Sheraton Bandung + Vlog

cover-four-points-bandung-edit-17 Staycation at Four Points by Sheraton Bandung + Vlog

Assalamu’alaikum fellow readers!

Seperti yang sudah saya tulis di postingan sebelumnya, kami sempat pergi ke Bandung untuk staycation dan menghadiri event Smart Parenting Workshop. Kami sengaja booking hotel di venue acara supaya gak telat. Naaah kali ini saya mau review sedikit tentang hotel yang kami tempati tersebut. Hotelnya adalah Four Points by Sheraton Bandung yang terletak di Jl. Djuanda no. 46, Citarum, Bandung. Tulisan ini semata ingin share pengalaman aja sih, siapa tahu ada yang sedang mencari referensi untuk hotel ini. 🙂

readmore Staycation at Four Points by Sheraton Bandung + Vlog

chart1 Staycation at Four Points by Sheraton Bandung + Vlog99 unique page views

SOYJOY Cemilan Sehat Busui

cover-Soyjoy-79 SOYJOY Cemilan Sehat Busui

Assalamu’alaikum fellow readers!

Empat bulan sudah saya berubah status dari Ibu Hamil menjadi Ibu Menyusui (Busui). Apa yang berubah? Well, selain si perut yang udah kempes, pastinya sudah gak ada lagi drama sakit pinggang, punggung, dan teman-temannya. 😀

Sewaktu hamil kemarin, nafsu makan saya sangatlah tinggi. Tapi sering kepentok sama yang namanya heartburn, rasa mual, dan juga wanti-wanti dokter kalau si dek Kai udah terlalu besar ukurannya didalam perut yang sudah saya ceritakan semua disini. Alhasil kenaikan berat badan sewaktu hamil hanya 10 kg saja.

Nah, kalau sekarang sih yang namanya nafsu makan mah bukannya turun, tapi malah makin meningkat. Karena kan si Bundo ini sudah harus memproduksi ASI untuk mamamnya dek Kai. Oleh karena itu penting banget buat saya untuk makan yang bergizi dalam jumlah banyak dan sering.

Terus apakah saya jadi parno bakal jadi gemuk karena makannya banyak?

TENTU TIDAAAK..

readmore SOYJOY Cemilan Sehat Busui

chart1 SOYJOY Cemilan Sehat Busui116 unique page views