Launching & Review Philips Blender HR 2057

philips-cover Launching & Review Philips Blender HR 2057

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa yang pakai produk Philips home living di rumahnya?

Saya sendiri mah banyaaak pakai produk Philips di rumah, mulai dari mixer untuk bikin kue, sampai perkakas rumah tangga wajib seperti bohlam. hahaha.. 😀

Beruntungnya pada bulan Agustus lalu, saya diundang untuk menghadiri peluncuran 2 produk terbaru dari Philips, yaitu Mixer HR 1559, dan juga Blender HR 2057. Sebagai emak-emak kepo, wajib dateng dong yaaa.. Siapa tahu ada ilmu baru yang bisa saya dapatkan melalui acara ini.

Nah, di postingan ini saya akan sedikit ulas tentang event launching produk tersebut dan juga review produk Philips Blender HR 2057. Semoga bikin keracunan buibu untuk pada ganti produk home livingnya ke produk-produk terbaru dari Philips yesss. 😀

readmore Launching & Review Philips Blender HR 2057

Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

sheraton-cover Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

Assalamu’alaikum fellow readers!

Sudah lama juga gak ada tulisan baru. Akhirnya sekarang bisa nulis lagi. Kali ini postingan saya akan sangaaaat penuh dengan foto-foto berjumlah gak waras untuk ukuran sebuah tulisan blog. Nyahahahaha.. Tapi gak apa lah yaaa.. Semua worth it kok untuk dilihat dan dikenang.. ciyeh.. 😆

Jadi begini ceritanya, bulan lalu kami sekeluarga mendapat undangan untuk menginap di Sheraton Bandung Hotel & Towers. Wah senang sekali rasanya. Hotel bintang lima ini memang cocok untuk liburan keluarga. Kan seru yaa family getaway tapi jaraknya masih terhitung dekat dengan Jakarta. Dengan semangat membara, kami pun berangkat menuju Bandung pada hari Sabtu jam 9 pagi. Let’s have some fun!

readmore Family Getaway: Sheraton Bandung Hotel & Towers

Fresh Hijab Makeup Tutorial

cover-copy-2 Fresh Hijab Makeup Tutorial

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kali ini saya mau share langkah-langkah makeup alias dandan kalau saya diundang ke suatu acara pada siang hari. Tampilannya simple, no false eyelashes, dan tetap fresh, terutama untuk kamu para wanita berhijab yang gak mau dandanannya terlihat too much.

readmore Fresh Hijab Makeup Tutorial

Juice Detox with Urban Remedy Indonesia

urban-remedy-cover Juice Detox with Urban Remedy Indonesia

Assalamu’alaikum fellow readers!

Minggu lalu saya nyobain yang namanya Juice Detox untuk pertama kalinya. Awalnya saya gak tertarik, apalagi sama yang namanya harus puasa makan dan cuma minum jus aja.. Wiiih gak gue banget. Hahahaha. Tapi setelah baca-baca manfaatnya, kayaknya I need them once in a while to clear my body from toxics. Apalagi saya doyan makan banget, otomatis pencernaannya udah makan asam garam kehidupan banget, hehehe. Annnd so it is, my detox journey starts with Urban Remedy Indonesia.

readmore Juice Detox with Urban Remedy Indonesia

Lookbook: I’ve Got A Plane To Catch

cover-bandara-halim-23 Lookbook: I've Got A Plane To Catch

Assalamu’alaikum fellow readers!

Pas mudik lebaran kemarin, sebenarnya kami gak punya rencana untuk pulkam naik pesawat. Biasanya kami selalu roadtrip pakai mobil pribadi. Tapii kemudian gundah gulana melanda ketika kami melihat pantauan laporan mudik di area tol Cipali dan Brexit (Brebes Exit) yang bikin bulu kuduk bergidik. Duuh takut banget stuck berhari-hari dijalan. Apalagi bawa mas Kal…

readmore Lookbook: I've Got A Plane To Catch