Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

soiree-edit-9 Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

Assalamu’alaikum fellow readers!

Eid mubarak yaaa bagi teman-teman yang merayakan. Taqabalallahu minna wa minkum. Semoga amal ibadah kita diterima oleh Allah SWT. Aamiin. 🙂

Kali ini saya mau cerita tentang salah satu event yang saya datangi ketika bulan puasa lalu. Event ini bernama Sociolla Soiree. Tentu saja dari namanya kita sudah tahu yaaa kalau yang ngadain itu adalah Sociolla.com. Ini pertama kalinya saya diundang ke event soiree khasnya Sociolla, jadi pasti senang banget dong dan sangat mengusahakan untuk hadir, walaupun eventnya dilaksanakan ketika sudah di 10 hari terakhir Ramadhan.

readmore Inspirasi Kaftan pada Event Sociolla Soiree

Sharia Talk Bersama Reksa Dana Manulife

Manulife-Reksadana-Syariah-cover-2-1 Sharia Talk Bersama Reksa Dana Manulife

Assalamu’alaikum fellow readers!

Kira-kira teman-teman pada ngiler pengen ikutan dateng gak yaa kalau lihat foto “classmates” saya yang pada kinclong diatas? 😀

Eiiitttsss sayangnya eventnya ini sudah lewat. So let me tell you a bit more about this event. Supaya gak penasaran.

Jadi tuh yaa, minggu lalu saya diundang untuk menghadiri acara Sharia Talk bersama Reksadana Manulife. Event ini berlangsung di Kedai Kopi 89, Kemang. Acara non formal ini selain membawa agenda untuk ngobrol santai tentang reksadana syariah bersama praktisi keuangan syariah, pak Gunawan Yasni, tapi juga untuk sekalian bersilahturahim sambil iftar bareng.

readmore Sharia Talk Bersama Reksa Dana Manulife

Review: Rimmel Stay Matte Pressed Powder

review-rimmel-cover-700 Review: Rimmel Stay Matte Pressed Powder

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saatnya beauty review!

Dari sekian banyak bedak yang saya pernah pakai, saya tertarik banget untuk ngebahas bedak yang satu ini. Sebenarnya bedak ini sudah lumayan lama beredar dijagad kecantikan dan termasuk kalangan yang ngeheittsss.. Tapi kali ini let me try to review it based on my point of view yesss…  Selain itu, tulisan ini adalah review bedak pertama di blog ini. Hahaha padahal nulis review produk kecantikan juga baru segelintir doang.. 😆

readmore Review: Rimmel Stay Matte Pressed Powder

Tips Ngeblog 9: Read More Please

read-more-pls Tips Ngeblog 9: Read More Please

Assalamu’alaikum fellow readers!

Salah satu barokah yang saya rasakan pada bulan Ramadhan ini adalah produktivitas yang justru meningkat. Beberapa contohnya adalah selain ibadah yang meningkat porsinya, tentu saja produktivitas lainnya seperti ngeblog, blog-walking, dan juga…… dagang. Nyahahahaha..

Iya nih, pas bulan Ramadhan gini saya jadi lebih fokus kepada hal-hal yang memang diprioritaskan saja. Bagus laah, jadi gak sering-sering stalking akun gosyip toh.. hahaha.

readmore Tips Ngeblog 9: Read More Please

Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

royal-tulip-15 Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Sekitar 2 minggu yang lalu kami sekeluarga kembali memiliki kesempatan untuk  family getaway. Tempatnya sih tetap masih di dekat-dekat area Jakarta saja. Kali ini tujuannya adalah kawasan Bogor, tepatnya di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf. Silahkan baca tulisan saya sebelumnya yang berjudul Liburan Gaya Kamu untuk tahu cara pesan kamarnya yaa.. readmore Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor