Review: Rimmel Stay Matte Pressed Powder

review rimmel cover 700

Assalamu’alaikum fellow readers!

Saatnya beauty review!

Dari sekian banyak bedak yang saya pernah pakai, saya tertarik banget untuk ngebahas bedak yang satu ini. Sebenarnya bedak ini sudah lumayan lama beredar dijagad kecantikan dan termasuk kalangan yang ngeheittsss.. Tapi kali ini let me try to review it based on my point of view yesss…  Selain itu, tulisan ini adalah review bedak pertama di blog ini. Hahaha padahal nulis review produk kecantikan juga baru segelintir doang.. 😆

read more

Tips Ngeblog 9: Read More Please

Assalamu’alaikum fellow readers!

Salah satu barokah yang saya rasakan pada bulan Ramadhan ini adalah produktivitas yang justru meningkat. Beberapa contohnya adalah selain ibadah yang meningkat porsinya, tentu saja produktivitas lainnya seperti ngeblog, blog-walking, dan juga…… dagang. Nyahahahaha..

Iya nih, pas bulan Ramadhan gini saya jadi lebih fokus kepada hal-hal yang memang diprioritaskan saja. Bagus laah, jadi gak sering-sering stalking akun gosyip toh.. hahaha.

read more

Family Getaway: Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf Bogor

royal tulip-15

Assalamu’alaikum fellow readers!

 Sekitar 2 minggu yang lalu kami sekeluarga kembali memiliki kesempatan untuk  family getaway. Tempatnya sih tetap masih di dekat-dekat area Jakarta saja. Kali ini tujuannya adalah kawasan Bogor, tepatnya di Royal Tulip Gunung Geulis Resort & Golf. Silahkan baca tulisan saya sebelumnya yang berjudul Liburan Gaya Kamu untuk tahu cara pesan kamarnya yaa.. read more

Rasane & Avilla Traktir Blogger

cover 1

Assalamu’alaikum fellow readers!

Siapa yang suka Seafood tunjuk tangaaaan.. Sayaaaaa..

Siapa yang doyan bangettt sama Kepiting?? Sayaaa lagiiii

Hari ini saya diundang oleh mbak Nuniek selaku host sebuah event yang bikin laper yang bernama #TraktirBlogger. Siapa sih yang gak mau ditraktir, apalagi kalau ditraktir makan Kepiting Asap Jumbo khas dari restoran Rasane Seafood yang endeus banget ituu.. Selain dibikin kenyang, saya juga berkesempatan menikmati staycation alias menginap 1 malam di Avilla Residence yang ternyata tergabung dalam Rasane Group juga dan letaknya persis disebelah restoran Rasane Seafood Gading Serpong. Setelah dapat izin dan juga kawalan dari suamik dan si bocah mas Kal, maka saya pun meng-iya-kan undangan mbak Nuniek tersebut.

Yaaaay another exciting family getaway!

read more

Media Exposure: #HappySophie Magazine

happy sophie-19

Assalamu’alaikum fellow readers!

Bulan Januari lalu saya ditawari menjadi kontributor untuk salah satu materi yang ada di majalah dwibulanan #HappySophie yang diterbitkan oleh Sophie Paris. Saat itu saya merasa bersemangat menerima tawaran tersebut karena artinya saya punya kesempatan lagi untuk berkenalan dengan orang-orang baru, suasana baru dan juga kreativitas baru. Yeaaay.. 😀

read more